letzter Einsatz am 08.11.2019

Stichwort: H01 - Person im Gleis

Die Waldbrandgefahrenstufen werden nur im besonders gefährlichen Zeitraum zw. 01.03. und 31.10., täglich um 08.00 Uhr ermittelt. Im restlichen Teil des Jahres gilt allgemein Waldbrandstufe "1".

Veranstaltungen und Feste unserer Feuerwehr

Hier können Sie unsere kommenden und vergangenen Veranstaltungen einsehen.

In der Menüleiste auf der linken Seite können Sie wie gewohnt, zwischen verschieden Jahren unterscheiden. Wir würden uns freuen, Sie bei unseren nächsten Veranstatlungen begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.