letzter Einsatz am 13.11.2018

Stichwort: B04 - Brand Gebäude groß

Weihnachtsbaumverbrennung in Kloster Zinna 2014

Weihnachtsbaumverbrennung 2013

Am 25. Januar 2014 zwischen 16.00Uhr und 20.00Uhr findet wieder die Weihnachtsbaumverbrennung am Gerätehaus statt. Wir laden sie ein mit uns zu verweilen, bei Glühwein & Kinderpunsch, sowie Knüppelteig & Bratwurst.

Sie können die Weihnachtsbäume entweder selbst am Gerätehaus ablegen oder wir holen sie am 12. & 19. Januar 2014 im Dorf ab.

Wir freuen uns auf jeden Besucher und wünschen an dieser Stelle noch eine frohes und gesundes Neues Jahr 2014.