letzter Einsatz am 02.04.2019

11.04.2019:

-> Stufe 3 - mittlere Gefahr

Traditionsfeuer 2019

Am 26.Januar 2019 möchten wir, wie auch im letzten Jahr, unser Traditionsfeuer ausrichten. Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt sein.
Kommen Sie zum Stockbrot backen oder/und Glühwein trinken, zu uns nach Kloster an die Wache der FF.
Gern können Sie ihr Brennholz vorab bei uns an der Wache abladen. Achten Sie bei der Auswahl des Brennmaterials auf die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.

Am 08.01. und am 22.01.2019 werden wir am Nachmittag durch den Ort fahren und Brennholz einsammeln.
Für event. Rückfragen stehen wir gern unter Tel.: 03372-4290060 zur Verfügung.

Eure FF Kloster