letzter Einsatz am 21.03.2020

Stichwort: H06 - Person in Notlage

- Stufe 4 - hohe Gefahr (24.03.20)

Traditionsfeuer am 25.01.2020

Am 25.Januar 2020 möchten wir, wie auch in den letzten Jahren, unser Traditionsfeuer ausrichten. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.
Kommen Sie zum Stockbrot backen oder/und Glühwein trinken, zu uns nach Kloster an die Wache der FF.
Gern können Sie ihr Brennholz vorab bei uns an der Wache abladen. Achten Sie bei der Auswahl des Brennmaterials auf die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.

Am 14.01.2019 werden wir am Nachmittag durch den Ort fahren und Brennholz einsammeln.
Für event. Rückfragen stehen wir gern unter Tel.: 03372-4290060 zur Verfügung.

Eure FF Kloster