Die freiwillige Feuerwehr Kloster Zinna besteht aus 28 aktiven Einsatzkräften, 8 Mitgliedern der Alters- & Ehrenabteiluung, sowie aus 11 Jugendlichen in der Jugendfeuerwehr.

letzter Einsatz am 21.06.2022

Stichwort: B11  - Brand Wald

Stufe 4: hohe Gefahr (22.06.2022)

Die Waldbrandgefahrenstufen werden nur in der besonders gefährdeten Zeit zw. 01. März und 31. Oktober täglich ermittelt und dargestellt.

Einladung zum "Tag der offenen Tür" nach Kloster Zinna

Endlich...wir dürfen uns wieder treffen und mit euch feiern.
Kommen Sie wieder zu unserem traditionellen "Tag der offen Tür" der freiwilligen Feuerwehr Kloster Zinna nach Kloster Zinna.
Genießen Sie mit uns, bei perfektem Wetter, den Himmelfahrtstag.
Wir bieten Spaß, gesellige Runden und Technik zum Anfassen, sowie viele Infos zur Feuerwehr.
Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf euch.

Eure FF Kloster Zinna