letzter Einsatz am 01.12.2018

Stichwort: B04 - Brand Gebäude klein

Einsatzjahr 2019 (ab 01.12.2018)

Einsatz 01:

• 2018.12.01 - Brand Gebäude "klein"  - Alarmierung um 13:48Uhr
    • am frühen Samstagnachmittag wurden wir zu einem Kellerbrand in Jüterbog alarmiert.
    • am Einsatzort angekommen, konnten wir in Reserve bleiben, da die FF Neuheim und Jüterbog Brand bereits unter Kontrolle hatten
    • nach knapp 30min konnten wir uns mit "Status 1" auf den Heimweg begeben.

Mit dem 01.12.2017 wird wieder von vorn gezählt. Ab Dezember gilt das neue Einsatzjahr 2018. Noch ist alles ruhig...wir hoffen es bleibt länger so! :-)

Ihre FF Kloster Zinna